手延素麺「揖保乃糸」特級品 黒帯 KTWI-50 (1600g:50g×32把)[k-n] (KTWI-50)
内容:特級品(黒帯)1600g:50g×32把
サイズ:206×305×51mm
特級品(黒帯):厳選した小麦粉と天然塩を使用し、12月から2月末までの厳寒期に熟練工場に限って生産される極細の高級素麺です。
麺の太さ 0.65〜0.70mm、1束 500〜540本
生産時期 12月〜2月
おすすめ商品
内容:特級品(黒帯)1600g:50g×32把
サイズ:206×305×51mm
特級品(黒帯):厳選した小麦粉と天然塩を使用し、12月から2月末までの厳寒期に熟練工場に限って生産される極細の高級素麺です。
麺の太さ 0.65〜0.70mm、1束 500〜540本
生産時期 12月〜2月
おすすめ商品
表示切替 : スマホ版に切り替える