手延素麺「揖保乃糸」上級品 赤帯 KTS-50 (2000g:50g×40把)[k-n] (KTS-50)
内容:上級品(赤帯)2000g:50g×40把
サイズ:206×360×52mm
上級品(赤帯):10月末から3月末の間に2昼夜36時間かけてつくる手延素麺の佳品です。
麺の太さ 0.70〜0.90mm、1束 400〜440本
生産時期 10月〜4月
おすすめ商品
内容:上級品(赤帯)2000g:50g×40把
サイズ:206×360×52mm
上級品(赤帯):10月末から3月末の間に2昼夜36時間かけてつくる手延素麺の佳品です。
麺の太さ 0.70〜0.90mm、1束 400〜440本
生産時期 10月〜4月
おすすめ商品
表示切替 : スマホ版に切り替える