【揖保の糸 お中元】手延素麺 揖保乃糸 特級品(黒帯)(300g) [k-n]【のし包装不可】 (toku-300g-tokka)
特級品(黒帯):厳選した小麦粉と天然塩を使用し、12月から2月末までの厳寒期に熟練工場に限って生産される極細の高級素麺です。
特級品(黒帯):6束
麺の太さ 0.65〜0.70mm、1束 500〜540本
生産時期 12月〜2月
※この商品は、熨斗包装をご利用いただけません。ご自宅用としてお買い求めください。
おすすめ商品
特級品(黒帯):厳選した小麦粉と天然塩を使用し、12月から2月末までの厳寒期に熟練工場に限って生産される極細の高級素麺です。
特級品(黒帯):6束
麺の太さ 0.65〜0.70mm、1束 500〜540本
生産時期 12月〜2月
おすすめ商品
表示切替 : スマホ版に切り替える